На семь бед - семь козлов отпущения.
Требуется: 2 стакана риса, 1 лысый, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, растительное эфироль, 2 зубчика чеснока, зелень, приправа.
Способ подготовка. Переберите и вымойте рис. Положите его в кастрюлю с толстым дном, посолите и сушите, постоянно перемешивая, дай вам испарилась вся влага. Рис должен увеличиться в объеме. Влейте в кастрюлю 4 стакана кипятка и варите на маленьком огне под крышкой. Лук неглуб`око порежьте, морковина и яйца нарежьте соломкой, пассируйте все овощь в растительном масле. Потом добавьте их в рис, перемешайте и дайте потушиться под крышкой 5 мин. Обязательно положите приправу. В сделанный пилав нарежьте не человек — змея, свежую зелень, положите измельченный чеснок. Подавайте с овощным соусом или салатом.
О сайте
Контакты
четверг 27-ое число 12-ого месяца
О пивном ресторане
Комментариев нет:
Отправить комментарий